Anastasia efimova — biography, photo, personal life, news 2021

Анастасия ефимова: биография, как стала популярной, кулинарный блог в инстаграм, семья

[править] Деятельность в Интернете

Как сообщает сайт 24СМИ, начинала свой блог в Тиктоке. Изначально снимала туториалы по танцам.

Из-за низкой статистки сменила контент, и начала озвучивать смешные картинки. Будучи администратором паблика MDK, где девушка смотрела сотни мемов в день и выбирая интересные для публикации. Анастасии казалось, что картинкам не хватает озвучки, видео с реакцией на них, которые могут стать популярными. Семина с упорством начала выкладывать десятки роликов в день, а ее задорный смех и неподражаемая мимика принесли успех — за год число подписчиков выросло до 3 млн человек.

Из-за высокой популярности подписчики начали скидывать смешные картинки, после, её прозвали «мать мемасиков».

Наиболее популярные рубрики стали «Сёмановости», где Анастасия в клетчатой рубашке и наклеенными усами рассказывала о российском шоу-бизнесе и рубрика «Неловкие моменты», в которых читала в тиктоке смешные и неловкие моменты, которые присылали подписчики.

The beginning of a culinary career

According to Anastasia Efimova, she was drawn to serious creativity in terms of making cakes on maternity leave: she was already married, her daughter Yana was expected to appear with her husband. After looking at the products of other cooks from mastic on the Internet, she thought: “I definitely should succeed!” And it worked, and the first time! And when Yana was a year and a half, the first serious order was received, which was made in difficult conditions and on terrible nerves: the power was turned off, I had to return home from my mother (where it was planned to collect the cake), all night long, together with my mother, mastic was made and altered. But the hellish work was worth it: immediately after this order, the fame of the craftswoman scattered around Astrakhan, and two months ahead, a queue of people who wanted to order a cake from her lined up for Nastya.

Childhood and youth

A successful woman shares on Instagram with followers not only the stages of a brilliant career, but also the details of her life, including the difficulties she experienced as a child. “Mom always surrounded me with absolute invaluable love, although it was incredibly difficult for her,” Nastya told about her main friend in life, her mother. From the revelations of the craftswoman in Instagram posts, you can find out that dad left the family when the girl was little, and all the cares for upbringing and finances fell on the fragile shoulders of her mother. Moving to another city, living in a hostel, difficulties with money – a lot of things mom and daughter had to endure.

Anastasia Efimova with children

“At school, I always had the most beautiful writing materials and the most fashionable dresses. And for the New Year – a bunch of tangerines. To the question: “How do you do it?” – Mom simply answered: “Eat, daughter,” – from the stories of Nastya Efimova about childhood. Mom “charged” her daughter with the desire to master the culinary arts, taught the girl the basics of making sweets – there is a photo on Instagram “krem.tort” where they conjure over cakes together. True, as the woman told ast.news, after school she was not going to seriously engage in cooking and went to study as a Consumer Goods Quality Expert.

Маковый рулет

Этот рецепт обязательно нужно попробовать тем, кто всякий раз разочаровывается, когда покупает выпечку с маком, а его там так мало, что только диву даешься — от мака тут одно название. Обязательно приготовьте рулет по рецепту Анастасии Ефимовой, вы удивитесь, как это просто и вкусно. 

Ингредиенты: 

Тесто (рассчитано на 2 рулета):

молоко — 250 г,дрожжи прессованные — 50 г,яйцо — 4 шт.,сахар — 120 г,масло слив. — 50 г,соль — ½ ч.л,ванилин — 1 пакет,подсолнечное масло — 2 ст.л.,пшеничная мука — 800 г 

Начинка: 

мак — 200 г,сахар — 200 г,масло сливочное — 50 г,белок — 1/2 шт. 

Для обмазки — в желток добавить 2 ч. л. воды, размешать. 

Приготовление: 

Начнем с начинки: мак необходимо хорошо промыть, а затем отварить за 1-1,5 часа. Дать хорошенько стечь с помощью сита и обязательно остудить. Пробить блендером или прокрутить на мясорубке, насыпав сахар. Можно использовать ванилин. Все перемешать, добавив мягкое сливочное масло. Если масса слишком сухая, добавить белок и снова размешать.

Пока начинка готовится, делаем опару. В подогретое молоко (не более 38 градусов) раскрошить дрожжи, добавить 20 г сахарного песка и 180 г муки. Накрыть, оставить на 20 минут в теплом месте. В это время соединить яйца (1 желток отложить для обмазки) и остальной сахар. Ванилин, соль, мягкое сливочное масло хорошо перемешать. После добавить опару.

Всыпать муку, хорошо размешать, влить растительное масло по краю миски. Замесить тесто, вымешивая его 7-10 мин. Округлить, хорошо натягивая поверхность. Накрыть пленкой и убрать в тёплое место (не выше 30 градусов) на 50 мин. Сделать обминку, снова округлить и поставить в тепло на 40 мин.

Когда подойдет время, нужно слегка обмять тесто, выпустив углекислый газ. На смазанном растительным маслом столе сделать предформовку, придав тесту форму овала. Накрыть его полотенцем и оставить на 15 мин. Затем разделить его на 2 части, каждую из которых раскатать не очень тонко, толщиной примерно 5-6 мм. Положить начинку, свернуть в виде рулета, накрыть плёнкой (а ещё лучше пакетом) и поставить на расстойку на 40 мин. Смазать обмазкой и дать отдохнуть еще 15 мин. Готовьте при температуре 190 градусов примерно четверть часа до подрумяненного оттенка.

Личная жизнь и хобби

Анастасия Ефимова любит проводить время с семьей и друзьями. Она ценит возможность отдохнуть от спортивных тренировок и посвятить время тем, кто ей близок. Также Анастасия активно участвует в общественной жизни и поддерживает различные благотворительные и спортивные инициативы.

Одним из хобби Анастасии является чтение. Она любит загружать свой мозг новой информацией и расширять свои знания. В свободное время она предпочитает читать документальную и научно-популярную литературу.

Еще одним увлечением Анастасии является кулинария. Она с удовольствием экспериментирует в кухне и приготовливает разнообразные блюда. Анастасия уверена, что здоровое питание имеет огромное значение для достижения спортивных результатов.

Кроме того, Анастасия обожает путешествовать и открывать для себя новые места. Она посещает различные страны, изучает их культуру и историю. Путешествия дают ей возможность расслабиться и получить новый опыт, который также мотивирует ее в спортивных достижениях.

Личная жизнь: Не замужем
Дети: Нет

Семейное положение

Анастасия Ефимова состоит в браке с Иваном Петровым. Пара поженилась в 2015 году и живет вместе в Москве. У них нет детей. Анастасия и Иван поддерживают гармоничные отношения и счастливы в браке.

Детство Анастасии Ефимовой

Будущий кондитер появилась на свет 6 февраля 1985 года в городе Кустанае, Казахстан. Родители Насти были простыми рабочими – мама занимала должность бухгалтера, папа – водителя. Однако отец Ефимовой ушел из семьи, когда девочка была совсем маленькой, в воспитании дочери участия не принимал. Маме Анастасии приходилось усердно работать, чтобы обеспечить всем необходимым. По воспоминаниям Насти, у нее было «трудное» детство. Спустя время семья переехала в Астрахань.

Настя росла творческим ребенком, увлекалась рисованием, играла на фортепьяно, пела на школьных мероприятиях.

Получив аттестат, Анастасия выбрала для себя профессию, далекую от кулинарного искусства, она стала специалистом в области определения качества товаров для потребителей. Однако это не было делом мечты.

Личная жизнь

Анастасия не только успешный блогер и основатель школы кондитерского искусства, она – счастливая жена и мама. Ефимова состоит в браке более 10 лет, вместе с мужем Александром они воспитывают двоих детей. Дочь Яна с раннего возраста увлечена рыбалкой. Сын Андрей обладает совсем недетским умом и прекрасным чувством юмора.

Анастасия часто выкладывает в Инстаграме ролики из жизни своей семьи, которые выглядят порой как настоящие приключения. В «мини-сериале» принимают участие не только родители, бабушка и дети, но и их домашние животные – кот Семен, собака Дина и декоративная крыска. Недавно в семье Ефимовых появился еще один питомец – котик Кекс, имя которому Насте помогли выбрать подписчики. Все домашние животные семейства часто появляются в инстаблоге кондитера.

Любимой тематикой в выпечке Анастасии являются животные и водные обитатели. Реалистичный осетр, большая черепаха и грозная кобра – все эти торты Настя делает на заказ своими руками.

Анастасия Ефимова – успешный кондитер, девушка полностью реализовалась в любимом деле. Она активно развивает свой профиль в Инстаграме, занимается профессиональным обучением начинающих кулинаров и состоялась как счастливая мама и жена.

Анаставанга – так называют поклонники Анастасию за ее уникальную возможность научить делать красивые торты даже тех, кто сомневается в своих силах.

 Загрузка …

Нравится человек8Не нравится

Interesting facts

  1. In February 2020, the Efimov couple celebrated the 12th anniversary of their life together. Nastya’s husband and children are constant participants in her stories on Instagram. A woman constantly shares with subscribers a feeling of happiness in family life – and she does this not for PR, but sincerely.
  2. There are pets in the house of the culinary master, for example, Dina’s Labrador, Semyon’s serious cat, a former street jet black cat Vasily. Rat Musya – Nastya’s children adore her, and subscribers are waiting for new stories about Musya from the hostess of the tailed quickie.
  3. Buns and pancakes, muffins and rolls, freezing and canning: Nastya is a true professional in any field of cooking. She has a diploma of a confectioner of the fourth category, and another diploma – a teacher-psychologist.

«КремТорт»

Казалось логичным, что Анастасия продолжит карьеру, создав проект KremeTort, школу, где каждый сможет узнать секреты приготовления тортов и выпечки онлайн. Сначала Настя хотела открыть обычную кондитерскую, но предпочитала делиться своими знаниями с другими людьми. На своем официальном сайте Анастасия обещает, что любой желающий сможет научиться создавать такие же мастичные шедевры, как она.

Анастасия считает школу и всех ее членов большой дружной семьей, называя своих учеников и других заинтересованных лиц «печеньками».

Из учебной студии KremmeTort вышло много настоящих профессионалов кондитерского искусства, которые своей последующей деятельностью сделали Ефимову популярной.

Настя может воплотить в жизнь любую, даже самую смелую идею запекания. Филигранные торты с множеством дополнительных деталей и обилием крема украшают ее профиль в Instagram – https://www.instagram.com/krem.tort/.

Все уроки в онлайн-школе Анастасия проводит с юмором, а материал достаточно доступен и понятен.

Настя делится технологией собственного изобретения, что делает ее любимицей учеников. Неиссякаемый поток творческих идей, которым всегда переполнен курс Насти, привлекает десятки тысяч новичков.

Популярность обучения заставила Настю получить третье высшее образование и стать дипломированным психологом и педагогом.

Работа на телеканале Россия 24

Анастасия Ефимова с 2006 года работает на телеканале Россия 24, где она занимается журналистской деятельностью в качестве ведущей программы «Новости дня». Своей профессиональной командой и высоким уровнем подготовки, Анастасия вносит значительный вклад в информационное пространство страны и оказывает влияние на формирование мнений зрителей.

На протяжении многих лет Анастасия Ефимова является одной из самых авторитетных телеведущих канала. Она зарекомендовала себя как надежный и компетентный источник новостей, представляющий объективную информацию, а также проводящий интервью с ведущими представителями политической, экономической и культурной сферы.

Анастасия Ефимова не только отлично владеет журналистским ремеслом, но и обладает аккуратным и профессиональным внешним видом, что делает ее одной из самых узнаваемых и популярных ведущих телеканала Россия 24.

Ведущая также активно взаимодействует с зрителями, уделяет внимание их вопросам и комментариям, делая телепередачи более интерактивными. Анастасия постоянно совершенствует свои навыки и расширяет сферу своей профессиональной деятельности для того, чтобы быть ближе к зрителям и передавать им наиболее полную и достоверную информацию

Работа на телеканале Россия 24 является важным этапом в карьере Анастасии Ефимовой, которая с гордостью выполняет свои обязанности, доставляя актуальные новости и аналитические программы миллионам зрителей по всей стране.

Работа над проектами и программами

Анастасия активно участвовала в работе над различными проектами, включая разработку программного обеспечения, внедрение информационных систем и создание цифровых продуктов. Она обладает глубокими знаниями в области программирования, а также пониманием требований и потребностей клиентов.

В своей работе Анастасия проявляет оригинальный и творческий подход, разрабатывая инновационные решения и находя оптимальные пути достижения поставленных целей. Она умело управляет ресурсами и деловыми отношениями, что позволяет ей успешно реализовывать проекты в заданные сроки и бюджет.

Благодаря своему профессионализму и опыту, Анастасия активно взаимодействует с командой проекта, анализирует требования заказчика и предоставляет решения, отвечающие их потребностям. Она также эффективно коммуницирует с заинтересованными сторонами и представляет проекты и программы на различных мероприятиях и конференциях.

Успех Анастасии в работе над проектами и программами заключается в ее способности стратегически мыслить, принимать решения и поддерживать команду в процессе воплощения задуманного

Ее уникальные навыки в области управления проектами и внимание к деталям позволяют ей достигать лучших результатов и создавать продукты, которые отличаются качеством и инновационностью

Результаты и признание

Анастасия Ефимова – талантливая российская певица, получившая широкое признание публики и музыкальных критиков

Ее уникальный голос и эмоциональные выступления привлекают внимание слушателей со всего мира

В 2008 году Анастасия приняла участие в популярном российском шоу «Фабрика звезд», где смогла проявить себя как талантливая исполнительница. Ее энергичное исполнение и сильные вокальные данные поразили жюри и зрителей, и она заняла первое место в конкурсе.

После победы на «Фабрике звезд» Анастасия Ефимова начала активную концертную деятельность. Она выступала на самых престижных площадках России и стран СНГ, завоевывая сердца фанатов своими яркими выступлениями и потрясающими вокальными способностями.

В 2010 году певица выпустила свой первый сольный альбом «Мои сны», который сразу же стал популярным и получил признание музыкальной критики. За этот альбом Анастасия была удостоена премии «Золотой Граммофон» в номинации «Лучший дебют».

В последующие годы Анастасия Ефимова продолжала радовать своих поклонников новыми альбомами и синглами, которые также пользовались успехом. Она получила несколько наград «Золотой Граммофон» за свои хиты и была приглашена выступить на многих крупных музыкальных фестивалях.

Благодаря своему творчеству и профессионализму Анастасия Ефимова стала одной из самых успешных и узнаваемых певиц в России. Ее голос и музыка стали источником вдохновения для многих людей, а ее концерты всегда вызывают восторг у публики.

Вопрос-ответ:

Какие достижения имеет Анастасия Ефимова в своей карьере?

Анастасия Ефимова является известным корреспондентом телеканала «Россия 24». Она имеет богатый опыт работы в журналистике и провела множество интервью со знаменитостями и политиками. Ее репортажи часто получают признание и награды в профессиональных журналистских конкурсах.

Какая биография у Анастасии Ефимовой?

Анастасия Ефимова родилась в России и начала свою карьеру в журналистике после окончания университета. Она работала в разных СМИ, прежде чем присоединиться к телеканалу «Россия 24». В настоящее время она является одной из наиболее известных женщин-журналистов в России.

Какими темами занимается Анастасия Ефимова своей работе?

Анастасия Ефимова занимается различными темами в своей работе корреспондента. Она проводит интервью с политиками, делает репортажи о событиях в стране и за рубежом, освещает культурные и спортивные мероприятия. Ее задача — донести важную информацию до зрителей и раскрыть различные стороны обсуждаемых тем.

Какими навыками должен обладать успешный корреспондент?

Успешный корреспондент должен обладать хорошими навыками коммуникации и общения с людьми, уметь анализировать события и представлять информацию в понятной и интересной форме. Также важными навыками для корреспондента являются гибкость, стрессоустойчивость и способность быстро адаптироваться к изменяющимся ситуациям.

Каковы планы Анастасии Ефимовой на будущее?

Анастасия Ефимова пока не озвучивала свои планы на будущее. Однако, учитывая ее успешную карьеру и профессионализм, можно предположить, что она будет продолжать работу в журналистике и уделять много внимания своим проектам и репортажам, чтобы оставаться одной из ведущих телевизионных журналисток в России.

Какие достижения есть у Анастасии Ефимовой на телеканале «Россия 24»?

Анастасия Ефимова является одной из опытных корреспондентов телеканала «Россия 24». Она имеет значительный опыт проведения прямых репортажей, освещала важные новости и события в разных регионах России. Кроме этого, Анастасия Ефимова часто выступает в качестве ведущей в эфире «Россия 24».

Печенье “Шампиньоны”

Когда очень хочется чего-нибудь к чаю, то приготовьте эти простые и необычные печенья, которые стороны не отличишь от настоящих грибов. Мы уверены, что такие “шампиньоны” часто будут появляться на вашем столе не только по будням, но и в праздничные дни. Особенно они понравятся детям, ведь они любят все необычное. Несмотря на то, что это печенье очень простое в приготовлении, оно заслуживает того, чтобы добавить этот рецепт в список самых лучших и проверенных десертов. 

Ингредиенты:

1 яйцо (среднее),сахарный песок-70 г,ванилин -10 г,немного соли,масло сливочное или маргарин — 50 г,мука пшеничная-120 г,мука миндальная-50 г,крахмал-70 г,разрыхлитель-5 г,какао-порошок,бутылка из пластика для оформления.

Приготовление: 

Куриное яйцо взбейте с сахарным песком, ванилином и солью до белого цвета и пышной консистенции. По бокам емкости, в которой вы смешиваете все ингредиенты, влейте масло, растопленное на водяной бане, и быстро все смешайте. Всыпьте остальные сухие компоненты и доведите до одинаковой консистенции. Сформируйте шарики массой около 30 г каждый, положив их на противень.

Чтобы придать печенью вид шампиньонов, верхнюю часть пластиковой бутылки обмакните в какао-порошок и надавите им на центр шарика. Поставьте в предусмотрительно нагретую до 180 градусов духовку на четверть часа.

The path to success, the foundation of your project, blogging

The influx of customers made us think about the premises where sweet masterpieces will be made: this is how the Yanochka creative workshop appeared in Astrakhan. There are photographs on the Internet, where in summer and winter there are constant queues of people who want to buy the culinary creations of the craftswoman. Later, the creative workshop grew into a large Cream Cake project: Anastasia had a desire to share her experience on the Internet with everyone who wants to make the same cool confectionery. In the online school “KremTort” from the very beginning there is no end to the students, the graduates of the project demonstrate real works of culinary art on the Internet. Marathons, competitions, playful vines, stories about family everyday life – Nastya’s fans find new interesting information on her Instagram every day, communicate with their favorite.

Торт “Пьяная вишня”

Еще один легендарный торт, рецепт которого считается непростым и довольно трудоемким. Но Анастасия Ефимова развенчала этот миф, доказав, что и “Пьяную вишню” может приготовить каждый. 

В этом рецепте нужна небольшая предварительная подготовка: 2 стакана вишни необходимо заранее замочить в вине с 1 столовой ложкой сахара. ⠀

Ингредиенты: 

Тесто:⠀

Яйцо С1 — 5 шт,Сахар — 100 г,Мука — 85 г,Разрыхлитель — 0,3 ч л,Какао — 35 г,Немного соли и лимонной кислоты

Крем: 

сливочное масло — 280 г,сгущенное молоко — 380 г.

Приготовление:

Для начала займемся белками: добавьте лимонную кислоту и взбейте их. Всыпьте 1/3 сахара в 2 приема, взбивая до крепких пик.

Желтки нужно взбить с оставшимся сахаром до побеления. После добавьте желтки в белки и аккуратно перемешайте. Затем внесите в тесто муку, какао, соль, разрыхлитель. Выпекайте при 180 градусах 35 — 40 минут. ⠀

Пока коржи выпекаются, можно начать приготовление крема. Масло комнатной температуры взбейте, понемногу добавляя сгущенку. У бисквита срежьте крышку и вырежьте серединку. Не забудьте оставить крошку на посыпку, а оставшуюся смешайте с кремом и вишней.

Бисквит можно пропитать сиропом, тем, в котором замачивали вишню. Будет еще вкуснее, если вы добавите дополнительную ложку сахара.⠀

Украсьте сверху тем же кремом, но это по желанию.

Опыт Анастасии Ефимовой доказывает, что кондитерское искусство доступно каждому, а не только избранным. Страсть к выпечке тортов и других десертов передается от нее всем подписчикам. Даже если вы никогда не занимались приготовлением сладостей, а от слов “мука” и “тесто” по спине бегут мурашки, вам все равно нужно попробовать готовить вместе с Анастасией. Благодаря ее интересным рецептам, подробным инструкциям и моральной поддержке у вас непременно получится удивить своих родных приготовлением роскошных тортов, которые раньше вы могли представить только в своем воображении. 

Подписывайтесь на аккаунт Анастасии Ефимовой @krem.tort. Здесь она публикует интересные рецепты тортов с пошаговым исполнением, рассказывает хитрости приготовления десертов и просто поднимает настроение своим оптимизмом и чувством юмора. 

Научитесь готовить идеальные десерты вместе с Анастасией Ефимовой.  

«КремТорт»

Вполне логичным продолжением карьеры Анастасии стало создание проекта «КремТорт», представляющего собой школу по обучению тонкостям в изготовлении тортов и выпечки всех желающих в режиме онлайн. Первоначально Настя хотела открыть обычную кондитерскую, однако предпочла делиться своими знаниями с другими людьми. На официальном сайте школы «КремТорт» Анастасия обещает, что любой желающий может научиться делать такие же шедевры из мастики, как она.

Настя считает школу и всех ее участников большой дружной семьей, называя своих учеников и остальных интересующихся «тортоедами»

Студия обучения «КремТорт» выпустила множество настоящих профессионалов кондитерского искусства, которые своей последующей деятельностью добавили Ефимовой популярности.

Настя способна воплотить в жизнь любую, даже самую смелую идею в выпечке. Филигранные торты с множеством дополнительных деталей и обилием крема украшают ее профиль в Инстаграме – https://www.instagram.com/krem.tort/.

Все уроки в онлайн-школе Анастасия проводит с юмором, при этом преподаваемый ей материал вполне доступен и понятен

Настя делится технологиями собственного изобретения, что делает ее любимицей учеников. Неиссякаемый поток креативных идей, которыми всегда полон курс Ефимовой, привлекает к обучению десятки тысяч начинающий мастеров.

Популярность обучающего курса привела к получению третьего высшего образования, Настя стала дипломированным психологом-преподавателем

Торт “Киевский”

История гласит, что легендарный торт советских времен появился случайно (как, собственно, и все гениальное). Простые кондитеры фабрики имени Карла Маркса Надежда Черногор и Константин Петренко подготовили взбитый белок, но забыли его убрать в холодильник. Естественно, он осел, поэтому пришлось его спасать — решено было испечь из него коржи, а дальше уже пошла импровизация. Предлагаем вам попробовать приготовить этот торт, в который входят очень доступные ингредиенты. 

Ингредиенты: 

Коржи:

яичные белки — 240 г,сахар — 260 г,мука — 60 г,орехи кешью — 160 г,ванильный сахар — 10 г 

Крем: 

масло слив. — 300 г,яичные желтки — 54 г,сахар — 270 г,молоко — 170 мл,какао — 20 г,ванильный сахар — 10 г,коньяк — 1 с.л.

Приготовление: 

Начинайте с выпечки коржей. Белки взбейте с помощью миксера сначала на низкой скорости до пены, постепенно увеличивая частоту вращения венчиков. Не переставая взбивать, добавьте 25 г сахара и ванилин. Теперь увеличиваем скорость и продолжаем взбивать на высоких оборотах до крепких пик.

Отдельно смешиваем муку, остальной сахар, обжаренные и средне измельченные орехи. Добавляем всё это в меренгу и аккуратно перемешиваем.

Дно у 2-х разъемных форм диаметром 23 см нужно застелить пергаментной бумагой и выложить в них тесто в равных пропорциях. Выпекайте при 150 градусах примерно 2 часа. Затем снимите форму и оставьте на решетке минимум на 12 часов.

Для крема сначала приготовим заварную основу. В кастрюле доведем до кипения молоко и сахар. Отдельно взобьем до побеления желтки. Не прекращая взбивания, вливаем струйкой горячий молочный сироп. Переливаем снова в кастрюлю и, постоянно помешивая, доводим смесь до 103 градусов. Накрываем пленкой и остужаем.

Масло температурой 19-20 градусов взбиваем с ванильным сахаром до побеления примерно 5 минут. Не прекращая взбивания, добавляем по 1 ст.л. остывшую заварную основу. Температура крема и заварной основы должна быть примерно одинаковой. В конце взбивания опционно можно добавить коньяк.

В 1/3 крема добавить какао и перемешать.

Когда коржи и крем готовы, приступаем к сборке, которую лучше делать в кольце. На сервировочную поверхность положить корж гладкой стороной вниз. Выложите большую часть белого крема, оставив пару столовых ложек для украшения. Накройте вторым коржом, а бока и верх промажьте шоколадным кремом.  Можете еще посыпать ореховой крошкой.

Украшается «Киевский торт» традиционно бордюром и цветочками.

Выдерживайте его в холодильнике не менее 5 часов.

Путь в мир кондитера

Мама Анастасии увлекалась приготовлением выпечки, самым любимым тортом в семье был классический медовик. Маленькая Настя Ефимова всегда принимала участие в создании кулинарных шедевров, стараясь запомнить все тонкости и нюансы процесса.

Несмотря на кондитерскую деятельность, Насте удается сохранять стройную фигуру благодаря наследственности

На глаза Анастасии Ефимовой попал снимок торта из мастики, неожиданно она решила, что тоже хотела бы создавать такие красивые десерты. Таким образом, к юной девушке пришло осознание, какой работой она хотела бы заниматься постоянно.

Первый заказ Анастасии был на тему известного мультика про Смешариков. Мастичный торт начинающий кондитер делала вместе с мамой всю ночь, отдав полученный кулинарный шедевр заказчику уже на утро. Именно этот «стартап» принес Анастасии Ефимовой первые «лучики» славы.

После успеха торта «Смешарики» к Анастасии выстроилась очередь из желающих, ее график был расписан на несколько недель вперед

Решив превратить свое пока еще хобби в дело, которое приносит доход, в 2012 году Настя основала «Творческую мастерскую Яночки».

«Творческая мастерская Яночки» была названа в честь дочки молодой мамы, ведь к тому моменту Анастасия уже успела обзавестись семьей

Студия предлагала большой ассортимент выпечки для любых торжеств – дни рождения, корпоративы, свадьбы, особые даты. «Мастерская» получала множество положительных откликов от довольных клиентов, время Анастасии было расписано буквально по минутам из-за нескончаемой череды заказов.

Параллельно Анастасия Ефимова решила стать дипломированным специалистом своего дела – она выучилась на повара-кондитера четвертого разряда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Tutsi Music
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: